Никто не знал правды...

Евгений Бекетов
Никто не знал правды, никто не знал истины!
Все жили впотьмах и брели наугад!
Были умны и горды! Независимы!
Смело шагая колоннами в ад!

Ад беззаконий, слепого неверия!
Серебролюбия, мата и лжи...
И не помог, и ни Сталин, ни Берия...
Кто же помог? Если знаешь, скажи!