Не бойся!

Евгений Синёв
Ты впредь, не бойся наготы,
Чувств настоящих, неподдельных,
Твои прелестные черты,
Лишь для "полётов", запредельных.
 
Быстрей, сбываются мечты,
Когда им помогают сбыться,
Я помогу твоим, а ты,...
-К груди своей, позволь склониться!
 
На небе, радуги-мосты,
От одного к другому Миру...
Чувств, не пугаясь наготы,
Мы, отдались, любви эфиру.