***

Ирина Ермакович
В сей жизни не всё так просто даётся.
Как скатерть красивая быстро не ткётся.
Всё в Божьих руках и Его вспоможеньи
К нам грешным, и нашем решеньи.

С кем мы? Кого изберём для подмоги?
Себя ненаглядных и быстрые ноги?
Чтобы успеть и там, и там тоже.
Ну и на что это похоже?

Или доверимся без промедленья Богу Отцу.
И в длань Его вложим тонкую руку свою.
И по жизни бури, невзгоды будут уже нипочём -
Ведь со Христом по дороге идём.

23.06.2023 г.