Сломанная песня

Калугина Александра
Ты там, за горою будничных дел,
За морем причин, за миром людей.
Я тихо пою, чтоб над этим взлететь...
А может быть, я ненавижу - петь!
Мне крылья бы сшить, чтоб лёгкость в руках...
Пока я взлетаю лишь до потолка.
Я бережно шью, чтоб отчаянно жить...
А может быть, я ненавижу - шить!
Я буду апрелем в дни февраля,
Я буду землёй, хоть я не земля,
И той, кого тебе не забыть...
А может быть, я ненавижу - быть.