***

Марина Кир-Мосесова
На душе всегда печально,
Когда в сердце нет любви.
На плаву держась отчаянно,
Ждем подарков от судьбы.

Но проходит год за годом,
А подарков нет и нет.
Лишь одна у нас забота:
Обрести стезю побед.

Но ведь счастье – это солнце,
Греющее горячо,
Свет любви, что к нам в оконце
Льется с солнечным лучом.

На душе всегда отрадно,
Если в сердце есть любовь.
Без любви мы, словно стадо
Неразумных баранов.

Пусть огни любви вселенской
Свет зажгут в людских сердцах,
Пусть любовь будет нетленной,
Зло же обратится в прах!