Где-то там, в небесах межпланетья...

Ольга Жабина
Нам дарована каждому доля,
Записали в скрижалях наш след,
Одарили нас всех поневоле,
Чтоб несли свой по жизни обет,

Где-то там,в небесах межпланетья,
На небесном архивном листе,
Наши судьбы сокрыты в секрете,
Не распяты ещё на кресте.

Всё,чем Бог одарил,что отмерил,
Наши жизни включил,будто свет,
Из небесных создал он материй,
На Земле чтоб оставили след.

И сума за спиной-наши взлёты,
И потери,падение вниз,
Наши радости,боли,заботы...-
Это всё наша долгая жизнь.

Жизнь рассчитана до секунды,
До минуты,до года и дня...
Нет в небесном расчёте абсурда-
Есть лишь только небесный Судья.

Всё наполнено только тобою-
Всё цени!Срок настанет решать:
Если брал ты одною рукою,
То другою пора отдавать.

Только жизнь и здоровье бесценны,
Ни взрастить и нигде не купить,
Остальное всё-прах!И всё тленно!
Не подвластны мы смерть отменить.

Но ведь жить,ожидая ухода-
Как отраву по капельки пить...
Вы живите взахлёб до исхода!
Коль дарован нам шанс-просто жить!