Июня солнечные губы...

Анна Густи
Июня солнечные губы
Целуют море наших грёз...
Давай, пиши меня с натуры!)
Я знаю много разных поз...

Лучи любви меня коснутся!
Сомлею в неге летних мук...
И чувства лунные проснутся,
Тебя не выпущу из рук...

Заобнимаю, заласкаю,
Мы будем пить! Мы будем петь!
Твои мурашки обожаю!
Люблю, люблю тебя хотеть...

23.06.2023 АннА Густи