Волк однажды утром рано

Пётр Межиньш 1
* * *

Волк однажды утром рано
написал письмо барану:
"Уважаемый, сосед,
приглашаю на обедЁ
Приводи с собой друзей
тех, которые жирней,
под еловый звонкий мостик.
Ровно в полдень –
жду вас в гости".
И привёл баран"подарок" _
трёх бульдогов, двух овчарок...
Волк от страха задрожал,,
от"подарков побежал...
Он петляет и кружит,
а за ним "обед" бежит.