И мнится мне...

Графиня Млечного Пути
И мнится мне - то музыка, то шорох:
Со всех сторон несутся Голоса...
На море шторм. И - гребнем - полоса.
И ослепляющего Солнца - всполох.

А житие, как с чистого листа,
Как крик новорождённого на вдохе,
А то, как всхлип вселенский - в строки -
Невыразимой боли на Кресте... Христа...

*G.M.P.*