Плазмоиды

Степания Самей
Живыми кишит существами
Весь Космос и ближний, и дальний.
Одни в нём, – считали мы с вами
И думали, что уникальны.

Из знаний космических к людям
Своей видим мысли абсурдность,
Поняв, человек ныне будет
Нижайшим средь братьев разумных.

Жизнь строится так человека,
Чтоб в нас выявлять и плохое,
И лучшее всё в нашем веке –
Ломают нам наши устои!

Из тонкого мира применят
Поэтому ряд провокаций,
Какие специально подстроят
Иль ряд создадут ситуаций.

Являются же существами,
Склоняющими нас к безумству,
Плазмоиды, не видные нами,
Толкающие к безрассудству.

То к драке кого подстрекают,
К другим ль отрицательным актам...
Как голос внутри искушает:
Рискни, сделай так-то и так-то...

И люди под носом машины
Бегут в неположенном месте...
Кричат как в бою петушином...
Иль дико начнут куролесить...

Но думается человеку:
Провокационные мысли
Про выбор меж жизнью и смертью –
Его. Их себе он причислит.

На самом же деле внушенье
Из тонкого мира исходит –
Плазмоид осуществленье
Проверок людей вести будет.

Плазмоид и мысли внушает,
И он катастрофы устроит
Для всех, ездит кто и летает,
И зданья поможет обрушить...

К примеру, прольют на колени
Себе что горячее люди
(Плазмоид толкнул их специально),
Вести как себя люди будут?

Плохое в ком есть – чертыхнётся.
С высоким кто Уровнем будет,
Тот ойкнет, потом улыбнётся,
Себя за неловкость осудит.

Любой «пустячок» позволяет
О сути души делать вывод:
Порочность её наполняет
Иль всё в ней сплошь из позитива?

Ничто не приходит случайно,
Спланировано нам всё Свыше
Для черт в нас плохих выявленья,
Пока на ступени мы низшей.

Так что же собой представляет
Из тонкого мира плазмоид,
К дурному какой подстрекает,
Кто каверзу втайне подстроит.

Плазмоид – душа, путь ей выпал
Сначала в мирах материальных.
Затем стала Сутью, путь выбрав
Себе негативный специально.

Все разные – тонкие Планы.
На Уровнях нижних – часть Сутей,
Какие из всех низких самых.
Но! Выше людей они будут!

Материя напоминает
Их внешности как сгусток плазмы –
Плазмоидами называют
(Людскому видны даже глазу).

Являются Сути все эти –
Как «чернорабочие» Свыше.
Работу ведут на планете –
Следить за людьми так нелишне!

И всё, происходит что с нами,
Идёт в соответствии только
С развития общей Программой,
С её выполнением чётким!

Все тёмные стороны в людях
Ведь если не выявить раньше,
То в Высших Мирах много будет
Налезших Туда с явной фальшью...