Навстречу

Евгений Синёв
Сердечко вскачь в моей груди,
Бежит, судьбе своей навстречу.
О сколько счастья впереди,
Нас ожидает... Я, отвечу,
 
За всё, за песни о любви,
За бесшабашные поступки,...
-Могу поклясться на крови,
-"Совью гнездо, своей голубке"!
 
-Ты только, сердце, подожди,
Не надорвись!- От счастья плачу,
-Всё будет, вешние дожди,
Лучи и облака в придачу...
 
-Серёжку у ольхи сорви
И подари, своей "Голубке"!
"Воск, истекаю от любви",
-Сударыне отвечу, "Рыбке",
 
"Журавушке",- скажу я,- жди!
Монетку в небо, на удачу.
Умоют вешние дожди,
А слёзка счастья, тучке, сдачу.