Случится же такое!

Владимир Рузанов 7
Воин Нечетный - Городская лирика
Лучшие Стихотворения
http://stihi.ru/2012/02/10/3931
-----------------------------------------
В холодных сумерках печальные дома...
Сегодня в городе моем зима...

И ты продрогшая ко мне спешишь...

А ты стоишь возле моих дверей
И не решаешься никак войти...

Я дверь открою и впущу тебя,
Горячим чаем с тортом напою...
И под гитару тихо у огня
Тебе я песню о любви спою....
------------------------------------

СЛУЧИТСЯ ЖЕ ТАКОЕ!

Сегодня в городе зима случилась.
Узнать бы, как такое получилось?
Продрогла, вся от холода дрожишь.
По улице заснеженной бежишь.

В промозглых сумерках угрюмые дома.
В окошко выглянешь - и не сойти б с ума.
Такая панорама вяжет дух.
Завывы ветра раздрожают слух.

Настойчиво стучатся в нашу дверь.
Кричу я: Мам, пойди  проверь!
Сугробы по колено намело.
Кого ж в такую пору принесло?

А, это ты, любимая, войди.
Со мною этот вечер проведи.
Под тортик с чаем разнесётся стон
Гитарных струн. Протяжный перезвон

Их будет слышен. Дом затих.
Соседи за стеной бухают на троих;
Коты дерутся на замёрзшем чердаке...
Люблю тебя! Твоя рука в моей руке.
======================