Навсегда?

Пак Виктория
 А это навсегда?
-Обещаю, навечно.
- Я не отпущу тебя никогда!
- Моя любовь к тебе бесконечна.
- С тобой я правда хочу быть всегда!
- С тобой хоть в ужасные холода.
-Я прошу, лишь не исчезай никуда!
-Ты растопила моё сердце ото льда.
-А ты согреешь меня холодной ночью?
- Ради тебя я разорву всех в клочья.