Т М...

Друг Вьетнамов
по крайней мере
у нас были моменты
ночных скачиваний

по крайней мере
жизнь после того что было там
точно прекрасна

ведь мы не принимаем
заранее обговоренных
худших вариантов

заранее обговоренных худших вариантов
не бывает
как при работе
в огороде
перед свадьбой

ван лав
ту ол май
бразас
энд
систерс
май
анклс
энд
антис
ту зе фаза
ту зе мазер
ту ол
дисизд
энд ту ол
ху дезерв лав