Разбитая студентка

Мари Строганова
Узнай же, до встречи было лучше.
Не стоило ступать на этот путь.
Расплата за дешевые флирты настала -
С последних сил пытаюсь все по полочкам вернуть.

По кусочкам собираю себя в цело,
Неврозы снова поедают, постоянный тремор рук.
Завуч и куратор заявление еще немного и готовят смело.
Разбито не могла работать, а теперь с долгами не уснуть.

Я, конечно, постараюсь без потери,
Пусть и давит общество вокруг,
Добегу до финиша последней,
Но за последний шанс мертвой хваткою возьмусь.