Даже если

Владимир Тер-Аристокесянц
Даже если

Даже если всё когда-нибудь закончится,
Благодарен я, что встретил Вас мадам.
Всё отдам на откуп я своим мечтам.
И, от счастья, сердце так колотится.
А душа моя к Вам тянется и просится.
Грустно очень мне без Вас по вечерам.
Моя песня ветром к Вам уносится.

Даже если Вы её не слышите.
Я стихи при встрече Вам прочту.
Вы мадам похожи на мечту!
И меня порою в ступор вводите,
Когда неги флёр с собой приносите.
Вас очень ценю за Вашу красоту.
Вы позволите, а позже и оцените.

Чувства свои я доверю бумаге.
Кружево слов рифмой сплетая.
В сумраке ночи о счастье мечтая.
Сизый туман клубится в овраге.
Месяц ладьёй крадётся в осоке.
Вам же мадам, глубоко обожая,
Я посвящу эти нежные строки.

Если даже разверзнуться выси.
Вас мадам я во век не забуду.
Я Вам опорой надёжною буду!
К Вам подберусь с грациозностью рыси.
Лягу снежком у Вас на откосе.
Следовать тенью за Вами повсюду.
Вы фаворитка в извечном вопросе!

08.12.2020 г.

Вол. Тер.