Детское

Коти Зорина
Найду лужицу побольше,
Подлиннее сапоги,
Расплескаю и разбрызгаю
Воду на отдельные круги

Подготовлю мыльную водицу,
Пузырёчка глицерин,
Разведу и попускаю
Волшебные пузыри

Возьму шариков охапку,
Пораздую щеки парусом,
Разлетятся воздушные друзья
Разноцветным стеклярусом

Рассыплю набор мелков,
Позову ребят дворовых,
Разрисуем радуги-дороги,
Будем все довольные

Целый день кручусь, тружусь,
Время к вечеру близится,
А кого-то донимает
Скука, да безделица