Ты был мною выпрошен...

Ольга Сергеевна Савельева
Сколько слез пролила я иконам знает только Всевышний!
Сколько я посылала Вселенной хороших мыслей...
Ты же мною у Бога был выстрадан, выпрошен...
Сколько дней и ночей за тебя я молилась неистово!
Как же сложно им всем улыбаться, когда сердце в клочья...
Но я знала, что служит тебе маяком улыбка моя!
Я смогла... Я сумела... Себя побороть, превозмочь всё,
Потому что я знала, что этим спасаю тебя!
Ты живой! Ты со мной, мой любимый и мною хранимый!
Обещаю тебя никому не отдать, никогда не предать!
Можешь смело вперёд - ты со мною непобедимый!
Буду ангелом я за твоею спиною бесстрашно стоять!
Ты был мною выпрошен слёзно ночами бессонными,
Бог тебя подарил мне в ответ на молитвы мои.
Мы с тобою пред небом навеки теперь обрученные -
Я у смерти тебя забрала... ради нашей любви!!!