В преддверии Алых парусов

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Душно.
Тупняк на дорогах.
В магазинах очередь за алкоголем.
Старушки
С бессодержательным диалогом
У парадной. Вход под контролем.
Завтра.
Молодёжь перескочит
Через Неву сквозь белую ночь.
Завтра
Для них время ускорится,
А детство совсем умчится прочь.