Какая меня сила держит?

Марина Сонар
Какая меня сила держит
сквозь мост, преграду на границе мира своего,
в ту неизвестность, что манила так давно,
пройти сопротивление своё?
Момент, когда уходишь ты, как прежде,
и  время за  собой уносишь,
тащишь старые цветы,
но среди них бутоны,
без меня они засохнут,
а ты не вспомнишь, как забыл меня
и воду из родника любви в горах,
где встретились впервые и забыли,
то место, где нет страданий в муках,
лишь обещания без надежд!
Там птицы умолкают в след,
влюблённые расходятся, в разлуке тонут,
плывя по руслам своих жизней рек.
Спасительные звуки флейты на рассвете
так манят издали меня, но без тебя.
Откликнись, встретимся мы снова.
Пусть будет заново история любви,
быть может наша в другой жизни, в следующей были
заставить в сказку превратиться
и светом новым озариться в пути!