Она главная в нашей Тюмени. Отредактировано

Владимир Прокопьевич
               ***

Она главная в нашей Тюмени.

Она главная в нашей Тюмени.
Ей повинуются все.
Она может снять и с постели.
Женщину милую мне.

И всё время уродует мои слова.