А в небе туча...

Александр Зрячкин
А в небе туча
Кружит, как птица,
Вот-вот заплачет
Слепым дождём
И лето яркое
Превратится
В сезон прохлады,
Когда не ждём.
При той прохладе
Хохочет ветер,
Вздымая волны
Морей и рек.
Но вновь, как прежде,
Смеются дети
И чьё-то счастье
Замедлит бег...