Ночь

Валерий Старз
Ночь пускай остаётся здесь —
Люстра, столик, кафе, бокал.
В нём нектара и страсти смесь,
О которой никто не знал,

От которой вдруг станет всё
Нам понятно про эту ночь,
Что из прошлого вдаль течёт,
Прогоняя все беды прочь,

Оставляя лишь только свет
Удивлённых красивых глаз,
Мир окрасив в тон фиолет.
Существуем в ней мы сейчас.




На фото модель Алина Креклина (г.Йошкар-Ола)