Error?

Ложкин Владимир Владимирович
Бог забирает лучших… Воля Бога.
И, к сожаленью, догма не ошибка.
А я живу, судьбы не зная срока,
и к фейсу прилагается  улыбка.

ПТСР — в нём нет причин и следствий.
А истина за гранью бренной жизни.
Был шаг всего от праздников до бедствий.
И априори жизни срок начислен.

Всё в мире тленно, только души
бессмертные на вечность смотрят ровно.
И если звёздам я пока не нужен,
здесь поживу и вырасту духовно.
17.06.23