Я на лево не хожу

Сергей Николаевич Демченко
Под подол глазеть нельзя
Проходящей дамы.
Семьянин хороший я,
Может лучший самый.

Я на лево не хожу,
Хоть и глаз косится.
Откровенно вам скажу
Милая девица.

Я с рождения кривой,
Нагибайтесь смело.
Даже мысли нет плохой
Подглядеть меж делом.

Нагибайтесь говорю
Туфельку поправьте,
Я на вас и не смотрю
Коль сказать по правде.

Это глаз косится сам
С самого рождения
И нагнулась тут мадам
К туфле без смущения.

Мужики вокруг стоят
Будто ненормальные
И такое говорят
Монстры сексуальные.

Может вам помочь мадам
Предлагаю даме,
Я одену туфлю вам
Голыми руками.

Согласилась дама та,
Туфлю одеваю.
Глаз косится как всегда,
Я его ругаю.

Не поможете мой друг
Говорит мне дама.
Я одна совсем без рук
И в квартире драма.

Как тут даме не помочь?
С ней не согласиться?
Помогал я день и ночь,
А всё глаз косится.

Я хороший семьянин
И курю из трубки.
Это глаз мой как кретин
Лезет всё под юбки!