Пустые беседы

Наталья Холодова 3
Сладкие стихи -липнут, не отмоешь.
Въедливы слова – и не отдерешь.
Слушаю тебя... говорить ты можешь
А смотрю в глаза – вижу только ложь.

Извини, пора – видно я - невежа:
не дослушав, двери крепко затворю
Тишины хочу и на воздух свежий
От пустых бесед сильно устаю.