22 июня

Александр Сенатрев 3
860 страница

            Нам дойти - пустяк
                До чужих столиц,
            А войны сквозняк -
                Ото всех границ.
            Самый длинный день -
                Самый страшный день.
            На мильоны лиц
                Опустилась тень.
            Знать, пришла пора
                Отдавать детей,
            И не ждать добра
                От благих вестей.
            У Победы соль
                До сих пор горька.
            Продолжают бой
                Сыновья Полка.