Духовное начало, в котором нет конца

Аркадий Левин 2
Духовное начало,
В котором нет конца,
До неких пор молчало
Велением Творца.

Творец вершит все планы.
Я в планах - эпизод.
И поздно или рано,
Настал и мой черёд.

Проявлена удача -
Не знал о ней, не ждал:
Попал я под раздачу -
Достался идеал.

Я рад, что так случилось -
Знать, чем-то заслужил
Божественную милость,
Трудясь на грани сил.

Идут потоком знанья,
Что спали много лет.
Души я строю зданье,
Домоуправ в нём - Свет.