За дней моих паренье

Маргарита Шушунова
Прощай, моя Калуга, Калужская Земля,
Была ты частью рая и Светом для меня.

Сажала я деревья, сажала и цветы
И грядки даже делала, чтоб родились плоды.

Красивая поляна дышала чистотой,
А маргаритки-цветики дивили красотой.

Мои четыре сотки, Святая ты Земля,
Душа моя признательна, что ты была моя.

За дней моих паренье, за звёздный Свет с небес
И пенье птиц из леса, закаты и рассвет.

За домик мой уютный, весёлый и простой
И за Любовь последнюю, что там была со мной.

    23 06 2023   ( 3 утра)