Прямо ввысь...

Мария Шунина 3
Я умолчу о создании грёз.
Я отвернусь от твоих глупых слёз.
Я заберу прощения клад,
Рукой заглушу сердца набат.

Я убегу от несносных дилемм.
Я избавлю себя (и тебя) от проблем.
Я нарушу из домыслов свод
И утону под тяжестью их тёмных вод.

А ты забудешь мои следы.
Ты поймёшь, что пути все пусты.
Ты оставишь прошлую жизнь
И взлетишь в небеса, прямо ввысь...