Посвящение пиитам нацистской Украины

Александр Вольновский
Опять "пииты" с Украины
Свой бред по-прежнему несут,
Хотя давно уже понятно,
Всем украм будет там капут.

В своём хвалёном наступлении
В гробы уложили своих,
Кто не успел бежать на запад,
Кто оказался средь "дурных".

Кого словили по подвалам,
На фронт послали погибать...
Когда-нибудь народ проснётся,
Чтоб власть преступных наказать.

А с ними тех пропагандистов,
Кто вдохновлял их воевать,
Себя считая пацифистом,
С дивана не желал вставать.

Зато других,хохлов наивных,
Стремятся на смерть посылать;
Чтоб их,жирующих при власти,
Не смели в наступленье гнать.

Пусть "лохи" там все повоюют,
Своих же братьев убивают...
Они же будут им внушать(врать),
Что те свободу защищают.