Каждому своё

Ирина Анатольевна Потемкина
Порою от обиды сердце плачет
Хоть раз бы в чём-то в жизни повезло
Могло сложиться всё совсем иначе
Но правда в том, что каждому своё.

За кем-то по пятам идёт удача
И даже в мелочах всегда фартит
А кто-то по ночам в подушку плачет
Да и везение что-то не спешит.

У каждого свой путь, своя дорога
Жизнь-это лотерея и борьба
И неизвестно что там будет за порогом
Кому какая выпадет судьба.