Тишка

Геннадий Евсеев
Предложили мне однажды кошку!
Он крохотный такой котенок,
Что разместился на ладошке!
Зажмурив глазки вдруг спросонок!

Кормился соской, мама я...
Теперь такая жизнь у нас...
Пополнилась моя семья!
И буду вновь кормить сей час!

Моего Тишку... сорванца!
Который за день нагонялся
И с видом бойким храбреца,
В жизнь мою на век ворвался!

Я в Тишку сильно влюблена,
Он нежится в моей кровати,
В душе проснулась вновь весна!
Комочек в сереньком наряде!

Уже проверил всю квартиру!
И голос звонкий подает!
Поесть опять даю кумиру,
Он от меня не отстает!

Какое милое создание!
Спасибо Господи тебе!
За тот комочек в мироздании,
За милый миг в моей судьбе!
23.06.2023 23,23