Точка

Матвей Чеботарев
Она пока не знает,
Но растёт в ней точка.
Сын? Или дочка?
Господь даёт - прими.
Благую волю - жизнь!

В любви, рождаемся на свете.
Мы дети все -
Небесного Отца,
Хранимы ангелом всегда.

На всех путях, на свете,
Нас ждёт открытий -
Чудесный мир!
В любви, взрослея,
Находим смыслы мы.

Исканий и открытий,
Свершений всех благих,
Желаем детям мы.
Счастливые, чтоб были:
Здоровы и одеты,
А главное в любви! 

Почаще признавайтесь,
Почаще обнимайтесь
Улыбки вашей свет... 
Согретые любовью -
На много, много лет!