Суета не то...

Тамара Эйдензон-Чёрная
Ты ждал меня, а я тебя.
Но звезды разный освещали путь.
Мы заблудились в дымке бытия
И не туда решили повернуть.

Там, каждый, ошибался много крат.
И, пусть немного, все таки грешил.
Промчал рассвет, приблизился закат.
Он, вдру взмолился, помощь запросил:

"Судьба,молил он, помоги любви!
Ведь столько лет друг друга не найдут.
Ты- мудрая и сможешь объяснить,
Что четко твой указан был маршрут.

Не надо ждать и суета не то.
Упорство и желание найти,
Соединят лишь целое одно,
Что там, вверху, решили развести.

На прочность тест, проверочный, любви."




«Соединённые судьбой» (Евгения Рупп)
 http://stihi.ru/2023/06/23/286
      С благодарностью