Лето

Сергей Коневских
Лето. Солнце. Дождь «грибной»,
А замёрзли как зимой.
Чай. Армейский бутерброд.
Выпил. Съел. Но скошен рот.
Ветер с Карской стороны.
Но не греет он, увы...
Впору снег из туч посыпит.
Дождь холодный и чай выпит.
Лето. Солнце. Дождь «грибной».
Лето, лето, что с тобой?
Нет. Не климат. Ветер свежий.
Видно, угол тут медвежий.