А мне казалось

Семён Соломкин
А мне казалось, один рассвет нам всем поможет.
Разговор один по полочкам разложит.

Меня услышишь ты
И двери распахнуться.

Пройдёт холодный ступор
И чувства рекою разольются.

А мне казалось, что все пройдёт как прежде.
Все раны заживут, язык любви в надежде.

Столкнемся вновь.
Сплетемся воедино.

Урок усвоив,
Друг друга не отпустим без причины.

А мне казалось, что вот он шанс…последний.

Последний раз к тебе я рвался со скоростью запретной.
Последний раз я в чувствах признавался безответных.
В последний раз.

Мои попытки оказались тщетны.
Твои слова губительны и вредны.

Так оказалось, что
Я стал нужен, но в момент.
Момент прошел, нужды той больше нет.

Без уважения и обесценив.
Ушла в закат.
Мне боль пустив по вене.