Опять голод

Кхеле Форст
Голод и ноль,
Карта молчит.

Снова опять,
Словно не жить.

Еду не купить,
Злость всё растёт.

Ненависть тоже,
Молча грызёт.

А я не грызу,
Пустыня внутри.

Как я устала,
От этой всей Тьмы.