Давно не блондинка...

Лидия Лукашина
- Давно не блондинка...
Старею...старею...
- О прошлом с грустинкой
Жалешь?...
-Жалею!..

Ошибок так много...
Мне стыдно ...так стыдно...
Уже не исправить...
- Обидно?!...
- Обидно!..

- Нас жизнь разделила
На "до"  и на "после",
И с  чистых страниц
Будут новые вёсны!

Мы справимся! Встанем!
- Другого расклада
Никто не предложит!
Да нам и не надо!!!


Мариуполь, июнь, 2023