18. 12. 2022 Живу в сегодня и сейчас

Светлана Кондратьева 7
Живу я в сегодня, и радуюсь жизни,               
И нет ностальгии  по старой отчизне.               
И нет ностальгии по детству и вате,               
Я в жизни иду к удивительной дате.

Когда перейдя,я пойму и острее,               
Что там лишь был опыт, и я не жалею.               
В сегодня, в сейчас  жить куда интересней,               
И чувствовать радость в сегодня, уместней.