Не больно

Наталья Русецкая
Он уходил,а я молчала
Что было делать дальше мне
Душа моя рвалась , кричала
И сердце плавилось в огне
И слёз моих ты не увидел
Как день прожить мне без тебя
Зачем тогда мы повстречались
В любви клялись с тобой ,все зря
А я веселой притворялась
Я знала будет тяжело
Во след тебе сквозь боль смеялась
А ты ушел к другой легко
Не знаю что же будет дальше
Зачем  любовь  к тебе нужна
В ней было много лжи и фальши
Как жаль ,что поздно поняла
Ты с ней живёшь ,ее целуешь
Ей дорожишь и бережешь
Безумно ты ее ревнуешь
Скучаешь без нее и ждёшь
А мне так больно и обидно
Что эти чувства не со мной
Печаль в глазах  моих не видно
А я люблю тебя ,ты мой
Пускай в моих мечтах со мною
Не в силах разлюбить тебя
И жаль , что в прошлом я с тобою
Скажи ну как забыть тебя?