Пишу и стираю...

Надежда Николаевна Токарева
Пишу и стираю...так сильно скучаю...
Но я не нужна тебе...Больно...Страдаю...
Глаза закрываю - тебя представляю...
И наши моменты все вновь проживаю...

Твой взгляд обжигающий плавил до дрожи.
Казалось, что любишь меня сильно тоже.
Подарки твои, что дарил мне так нежно...
Любовь разбудил во мне сильно, безбрежно...

И я улетела... Быть ближе хотела...
Влюбиться так сильно в тебя я посмела...
В мечтах я витала...и всё рассказала...
Но жёсткий игнор твой я только узнала...

Болело...пылало...сердечко сжигало...
От грешной любви своей я умирала...
Я жить не хотела... Но...я не посмела...
И просто подальше уйти захотела...

Ушла... Но скучаю... И сильно страдаю...
Тебя каждый вечер и ночь вспоминаю...
Пишу и стираю... И не отправляю...
Хотела забыть... Не могу... Погибаю...