Любовь 21 века 2

Николай Ощепков
Разломан , растоптан, убит
Какая дикая боль в сердце знобит
Там нету любви, звон монет стоит
Два года обман, ребенок скулит…

Не буду вам врать, я жил только ею
Я видел тот дом, любовью нас грею.
Верил, надеялся, ждал…
Лишь провал меня поджидал

Красивая жизнь, счастливые дети
Животных не счесть, и Дори, и Бэти.
Забыть, закопать или сжечь
Скидываю эту ношу с плеч.

Хороший парнишка однажды сказал:
«Что скоро твой любимы мотылёк
В твоих глазах станет обычной тварью»
От этого грустно, что я это знал…