С хрустом

Павел Ильич
Так с хрустом переламываем дни ,
Да от бессилия кричим в немое небо,
Ты знаешь , прорастут ещё цветы и
Загорится в перезвонах время .

Нащупав дно, есть оттолкнутся миг
И вновь подняться с битого колена ,
Мы рождены, чтоб падать на успех и
Окрылятся в сложное мгновенье .