22. 12. 2022 Бог заповедовал любить

Светлана Кондратьева 7
Что я могу? Могу лишь окрылиться!               
Во все века шла на Земле война.               
И научиться жить в гармонии, ни злиться,               
Иначе мир становится стена.

Стена внутри, а также и снаружи,               
Эмоций море, только лишь растрата,               
Свои  энергии  становятся всё хуже,               
И происходит самого себя утрата.

Бог заповедовал любить, что Он даёт,               
Без осуждения, истерик и надрыва,               
Здесь на Земле мы мир пришли творить,               
С достоинством и честностью порыва. 

Откинув эго, и гордыне вопреки,               
Служили воины невидимого фронта,               
И шёл поток молитвенной реки,               
За мир для всех, и без пустого понта.
 
Настанет мир! Все Небеса за нас!               
И козни тёмных нам окажутся во благо,               
Поверьте, люди, в сотни тысяч раз,               
Сильнее Дух ваш,и судить не надо.

Мы все проходим испытания на прочность,               
Живите, Душу слушая в Сейчас,               
И Ангелов почувствуете очность,               
И радость ощутите в трудный час.

Все испытания всегда они по силам,               
Коль трудно, значит Бог, отметил вас,               
Взгляните на себя таким мерилом,               
Одна из вас я, и Он любит нас!!