19. 12. 2022 Я пошлю тебе Свет и Любовь

Светлана Кондратьева 7
Я пошлю тебе Свет и Любовь.               
Помоги тебе Боже в пути,               
Ты - родная по коду кровь,               
Одному ношу трудно нести.

А когда нас Творец собрал,               
И показывать стал задачи,               
Силы с волею ВСЕМ пожелал,               
И команде нашей удачи.

Каждый день он, как новый рубеж,               
Каждый день, как урок и прощение,               
Рассыпается много надежд,               
Открывая из сердца свечение.

Обнуляется наша суть,               
Где ума было царство из тлена,               
И нельзя никого упрекнуть,               
В новый мир, прорываясь из плена.

Тех иллюзий, рождённых самим,               
Страхов, злости и раздражения,               
И вопрос - что мы сами хотим?               
И в какое войдём  движение?
 
Расставляют  все здесь Небеса,               
И зачем мне чужое мнение,               
Если в Сердце Души краса,               
И с тобою мои устремления.

Благодарна я  встрече с тобой,               
Видно время пришло для рассвета,               
С удивлением слежу за собой,               
Как рождаюсь для яркого Света.