Парит над мiром...

Александр Климов
~~~* (Маздаизм)

Взрываясь, разлетаются Вселенные,
как призрак, исчезая в дырах чёрных,
лишь тонкие энергии нетленные
хранят частички сгинуть обречённых.

И Мазда --
охранитель вечной Дхармы --
пари́т над Мiром зыбким и тягучим
и мысленные в нас возводит храмы,
и строить их на зримой тверди учит.

А мы блуждаем в хаотичной вечности
и силимся понять непостижимое,
отринув суть и счастье
человечности
и почитая истиною мнимое.
~~~
Дом, Луна, Орион...
Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.