Я не буду стучаться в закрытые двери

Марина Сипалкина
Я не буду стучаться в закрытые двери,
Любовь, ведь, приходит, лишь раз.
И если, даны тебе в жизни потери,
То это Бога приказ.

Любовь, что даруют тебе, однажды,
С тобою всегда на век.
И если, даже, любимый уходит,
Любовь не уходит, нет.

И вдруг, почувствовав это Душою,
Душа, обретает покой.
И не стучится в закрытые двери,
Если понравился кто-то другой.

Ведь, счастья Любви, дано лишь, однажды.
Любви, что с тобой навсегда.
И такое, не испытаешь дважды,
Ведь, в сердце горит,
Прежней Любви звезда.

(23.06.2023г.)