23. 12. 2022 Идёт борьба на тонком плане

Светлана Кондратьева 7
Идёт борьба на тонком плане,               
И помощь дать Земле возможно,               
Через Любовь, что на экране,               
Внутри увидеть её можно.

Она громадная, как птица,               
Что  крылья подняла над миром,               
Кому-то это - небылица,               
Для нас она Души копиром,

Является. И  в группе точно,               
Свою играет жизни роль,               
Магнит Любви он чистит мощно,
И направляет в Свет всю боль.