Аминь по русски пипец

Николай Серёгин
Пухнет доллар вместе цены
На прилавках у России
Едем с парусом по ветру
И мечтаем о бензине.

Нет на полках дефицита
Турки рыбку ловят нам
Лес и хлеб друзья берите
Мать Россия дарит вам.

Стал уж старый то и ною
Опечален за Донбасс
Может слопать  водки ноне
Но дешевле будет квас.

В ихнем банке два процента
А в Российском семь и пять
Нас с экрана манят волки
И бандеровец Гормаш.

Буд-то мы считать не можем
Всё завалим на Е.Г.Э.
Два и два пучком не сложим
Дума думай обо мне.

Всё страховки да налоги
Озабочены о нас
Замерзают что-то ноги,
Мерзко пахнет ноне газ.

        ***